Muy buenas, al rededro de hace un año deje el juego ahora que lo voy a retomar me encuentro que no está mi personaje agradecería saer que pasó y si es posible recuperar lo. * W% h% W! h7 b% Y; j 6 E! X. m5 [, _1 n' Q# _0 r0 u% FAgradezco la atención
Chicos, eso pasó a la mayoria de personajes que dejaron de jugar hace mucho tiempo. No hay solución así que no perdais vuestro preciado tiempo y id a jugar Mobile, Lol o Free fire :v xd
HOLA BUEN DIA SERVIDOR S47 NOMBRE DE PERSONAJE cherak NO ME MOLESTA EMPEZAR DE NUEVO AMIGOS LO QUE ME MOLESTA ES QUE INVERTE MAS DE 400 USD$ YA TENIA ALAS ENVIADAS DEL CIELO Y YA SE IMAGINARAN CUANTAS COSAS MAS AHORA JUGARE EN CRISTALA 2 S63 MI DUDA ES TODO LO QUE INVERTI AQUI ME LO PUEDEN PASAR PARA ESE SERVIDOR?
Contestar 1#gosth # y% Z( N7 {' L: b3 f$ r: t8 d) T2 T; e: }7 c
' y [+ l/ T0 W9 l
Si gustas poner tu nick y servidor, para darte una respuesta de tu peronsaje saludos!
Contestar 1#gosth , a1 {: ?& d( H6 Y0 ~7 m; E* { + C0 }4 m% _& ~1 ^' m* b 2 N0 k3 e# B6 \0 W: t# ~ a mi tambien me paso lo mismo, un personaje que jugaba antes se me lo boraron.