Volver al Foro Nuevo

ME E PERDIDO TODOS SUS EVENTOS

http://bbs2.gamesow.com/viewthre ... page%3D1&page=4
ALGUN MOD ME PUEDE PONER MI CUENTA EN ORDEN QUE NO ME DEJAN JUGAR Y SON USTEDES NADA DE QUE MI LAP O MI INTERNET TODO ME CORRE CORRECTAMENTE INGRESO SALGO Y VUELVO REITERO ESPERO UNA COMPENSACION Y QUE ME AYUDEN A LA VEZ ES INAUDITO QUE NADIE LEEA CUANDO DIARIO LES ESTOY ESCRIBIENDO QUE NO PUEDO INGRESAR AL GAME ME INGRESA ANILLO DEL DRAGON EL DE ONE PIECE EL DE LUZ DE LA OSCURIDAD HASTA JUGUE EL DE CRISTALA II Y EL DE CRISTALA NO ME INGRESA CARGA Y AL CARGAR PERSONAJE NO CARGA NADA DICE ERROR Y LUEGO AL TRATAR DE CREAR NO ME DEJA SALE EN CHINO Y BORRO Y CAMBIO A PONER CUALQUIER NOMBRE NORMAL E IGUAL DICE QUE NO POR FAVOR POR FAVOR POR FAVOR YA ES HORA TENGO MAS DE UNA SEMANA NO ES JUSTO TAMBIEN QUIERO JUGAR Y NO ESTAN AYUDANDO,, AÑADO QUE CUALQUIER JUEGO EN LA RED ME INGRESA MARAVILLOSAMENTE SOLO CRISTALA ESTA MAL REVISEN POR AMOR A DIOS QUE ESTO ES TOTALMENTE INAUDITO

ademas que añado ningun moderador ni encargado me hace  caso como si valiera nada que una pierda eventos tiempo y no pueda donar, no llegue al consumo que pretendia porque no pude ni ingresar por 1500 cristales o menos ahi quedo todo perdido y no dan respuesta ni interes

nada que ver mi inter tengo uno de 8mbps ni nada que ver mi lap es veloz y tiene 750gb de capacidad los demas juegos corren de maravilla solo cristala y justo despues del rollback me viene dando ese problema los demas games todo bien

Contestar 3# osix

es porque no han hecho mantenimiento

no se si es el server q esta lag o q pero hoy no e podido ni entrar a mazmorras ni nada, esta como muy lagg se keda cargando cada mapa xD

eso a mi tambien me pasaba, es tu internet... yo tuve que cambiar de compañia ya que con la que estaba no funcionaba, iba pero lento, y por eso no podia acceder al cristala igual q te pasa a ti

Volver al Foro