Volver al Foro Nuevo

BANEO

POR HAY ME HAN DICHO MIS COMPAÑERO DE GREMIO Q ME VAN A BANEAR POR EXIGIR MIS CRISTALES Y LAS COSAS Q PERDIERON LOS JUGADORES CON TODO ESTO DEL REINICIO, SI ME VANEAN BUENO SERA Q TENGO RAZON EN LO Q EXIGO YA Q E SIDO VICTIMA DE LOS Q MANEJAN EL JUEGO Q SE ME HAN QUEDADO CON LA PLATA AL IGUAL Q OTROS COMPAÑERO, HACI  Q ME DESPIDO DE ESTE LINDO JUEGO BUSCARE OTRO EN Q GASTAR MI TIEMPO Y MI DINERO YA Q NO VALE LA PENA SEGUIR JUGANDO HACI SI TE VAN A ROBAR, GRACIAS A TODOS

Contestar 7# lotus

Amigo, es la ultima que te digo deja de crear hilos con el mismo tema y de comentar lo mismo en los diferentes post. Se creo un hilo por los problemas del rollback, deja tus datos alli.

Saludos.
PJ: s23-XxJesusxX, S23-XGaaraX, S26-MeLioDas, S26-ThaNos.
Mod: Cristala I.

los paquetes q me dieron no vienen con los cristales q deberian tener estos paquetes? o sea q no se entiende el pq se me han dado sin los cristales

A VER ESPERO TU RESPUESTA AHORA ESTIMADO MODEDADOR Q EXCUSA ME DARAS CUANDO YO HAGO RECARGAS DIARAS Q SE ME ACREDITAN EN EL DIA? Y TENGO PRUEBAS COMO ESTA HACI Q PIDO SOLUCIONES NO CUENTOS. YA VI LAS POLITICAS DE RENBOLSO Y TODO ESO PERO EN ESTE CASO LAS POLITICAS NO CUENTAN YA Q EL ERROR ES DE USTEDES NO MI-

Contestar 3# lotus
adjunto: Necesitas conectarte para descargar o leer el adjunto. Si aún no eres miembro, Registrarse

EN UN MES ME DIRAS DE NUEVO LO MISMO PURO CUENTO SON, YO ME RETIRO DEL JUEGO NO SEGUIRE GASTANDO PARA Q ME ROBEN LO Q SI ME GUSTARIA SABER A DONDE SE DENUNCIA A LOS MODEDADORES YA Q CONSIDERO Q DAN MUY POCAS SOLUCIONES Y NO HACEN LO Q DEBERIAN POR LOS JUGADORES Q PLATEAMOS LOS PROBLEMAS DE LOS Q SOMOS VICTIMAS POR COSAS Q HACEN MAL LOS Q SE ENCARGAN DEL JUEGO.

mi estimado yo hago recargas diarias no mensuales xd y a mi se me acreditan en el dia soy de uruguay pago por red pagos y a la media hora me lo acreditan no veo razon de esperar un mes por mis cristales

Contestar 1# lotus

Mi estimado nadie dijo que no se te dará los cristales, solo se te pidió algo de paciencia ya que el envío es manual.

Saludos.
PJ: s23-XxJesusxX, S23-XGaaraX, S26-MeLioDas, S26-ThaNos.
Mod: Cristala I.

Volver al Foro