Volver al Foro Nuevo

Bug

Esto ya me paso 3 veces en el mismo dia, solo les venia a informar 7u7r
[img][/img]

Siempre pasa e_e

TIENES UN BUEN PUNTO DE VISTA PERO NO SOLO EXISTEN MIGRADORES TAMBIEN GENTE NUEVA QUE NO TUBO LA OPORTUNIDAD DE EMPEZAR EN DICHO SERVER Y AL DESARROLLARSE ES MENOS FACTIBLE QUE TENER OPORTUNIDAD DE ESTAR AL NIVEL DE OTRO PRODUCIENDO UN BUEN DESARROLLO EN NIVEL EVENTOS Y OTROS ASPECTOS AL FINAL EXISTIRA LA FUSION DE SERVIDORES COMO ME DAS A ENTENDER PERO DIO LA OPORTUNIDAD DE OBTENER UN MEJOR DESEMPEÑO Y DESAROLLO EVOLUTIVO EN EL JUEGO ADEMAS COMO EXPLIQUE MI MALESTAR NO ES SOLAMENTE POR EL SERVIDOR CLARO QUE LO ESPERO SINO LA EQUIVALENCIA ENTRE CRISTALA Y L.O YA QUE EL INTERES DE DICHOS GAMES SE VE ABISMALMENTE DIFERENCIAL EN ATENCION

No va al tema del bug... no estoy de acuerdo que abran servidores seguido como era n 9919 ya que veo Alison espera por el server 5 eso para mi le quito el atractivo al jego ya que en 9919 eta en fucion el s76 y el s20 para que fsionar mas de 50 servdores mejor dejen 1 o 2 y cada tiempo sacar uno nuevo solo para los migradores que se la pasan de server en server

SIENTO DE COLARME EN ESTE TEMA SE VE QUE TIENE PROBLEMAS UFF ARTOS EL SERVIDOR 4 PERO TOMO UN MOMENTO AL DECIR CLARO ALGO EGOISTA DE MI PARTE PERO CON DEMASIADA VERDAD EN ELLO A MI PARECER YA QUE ESPERO LA APERTURA DEL SERVIDOR 5 PERO ANTE TODO DESEO RECALCAR Y ADJUNTAR DICIENDO QUE LE ANDAN PRESTANDO MAS ATENCION A LUZ Y OSCURIDAD YA QUE SI PODEMOS TIENEN 11 SERVIDORES Y CRISTALA 4 APARTE LA DEDICACION EN DICHA PAGINA DEL FACEBOOK Y SI UNO SE PONE A COMPARAR SE DA CUENTA EL HECHO DE LA ATENCION DE DICHO GAME Y EL CRISTALA ESPERO QUE PRESTEN LA MISMA ATENCION A ESTE JUEGO YA QUE BUENO CADA PERSONA TIENE SU GUSTO  COMO A MI EL CRISTALA Y OTROS L.O .. ESA DESATENCION VA ACREDEDANDO UN MALESTAR EN MI Y ASEGURO QUE EN MUCHOS USUARIOS ESPERO QUE PRONTO EXISTA LA EQUIDAD EN AMBOS GAME MUCHAS GRACIAS

Contestar 3# redstar

Es para mis sobrinos 7u7r aunque luego lo juego xd

Contestar 1# alastor

Hola!

Gracias por informar estos detalles que ocurren dentro del game.
Te informo que estos Mobs atorados se componen al darle mantenimiento al servidor.
Como este martes pasado no se dio mantenimiento algunas zonas presentan esta problemática.

Buen juego!
...

maincra :v

Pd: solo me ha pasado en la isla constelacion ahi como pueden ver 7u7r

Volver al Foro