Volver al Foro Nuevo

FUCION DE SERVER

MALA IDEA ESTA PESIMA DIRA YO VAIROS DEL SERVER 28 INSULTAN Y FALTAN EL RESPETO, NO LE VEO SENTIDO A ESTE TIPO DE EVENTOS
MI DENUNCA ES PARA CHIJARU DEL SERVER 28 Q POR TENER UNA MONTURA DE HIENA SE CREO CON EL DERECHO DE FALTAR EL RESPETO Y PROBOCAR A LOS DEMAS. Y VUELVO A DECIR LO MISMO CARECE DE SENTIDO LA UNION DE SERVER ES UNA MUY MALA IDEA CUANDO HAY GENTE Q NO SABE COMPORTARCE Y SI POR SOY DONER DEL JUEGO Y NO POR ESO ANDO MATANDO A TODOS Y HACIENDO ME EL PRO PQ NO LO SOY ES MAS REGALO LAS COSAS

XD MEJOR SOLUCIONA LOS PROBLEMAS DEL REINICIO DEL JUEGO LUEGO VEMOS ESTE PROBLEMA DEL COMPAÑERO DEL SERVER 29 Q YA PIDIO DISCULPAS COMO SE DEBE Y FUERON ACEPTADAS ASUNTO CONCLUIDO, AHORA LO IMPORTANTE LA RETRIBUCCION DE LAS COSAS A LOS JUGADORES COMO SE DEBE YA Q LO Q HACEN ES ROBO, ENTIENDO Q ALGUNOS APROBECHARON ERRORES DEL JUEGO PERO ESO ES UN TEMA A SOLUCIONAR USTEDES, YO AL IGUAL Q MI LIDER DE GREMIO Q LLEVA 1 MES RECALMANDO UNA RECARGA DE 80K Y NO LE HAN DADO BOLA Y LE DICEN PACIENCIA SIEMPRE BUENO LA PACIENSA SE ACABA EXIGIMOS SOLUCIONES A LOS PROBLEMAS, YO PUSE MI COMPROBANTE DE PAGO Y ME DIJISTES TOCA ES PERAR ESPERAR Q PIDEN COMPROBANTES SE LOS DI YA ESTA SOLUCIONEN, MI LIDER DE GREMIO YA HISO LO MISMO Q YO Y YA PASO 1 MES LO MISMO YA ES TIEMPO DE UNA SOLUCION Y AL RESTO DE LOS JUGADORES Q PERDIERON COSAS TAMBIEN NO PEDIMOS NADA Q NO HAYAMOS PAGADO O GANADO CON HORAS DE JUGAR A ESTE LINDO E ENTRETENIDO JUEGO.

yo tambien perdi 1200 cristales y 8k en el lindo invento q se iso de retrasar dos dias y su respuesta fue las recargas son mensuales y yo hago recargas diarias soy de uruguay a la media hora de cada recarga q hago se me dan los cristales pero ahora tengo q esperar por sus q a ellos se les antoja,de aca a un mes mis cristales nunca mas van aparecer a si q yo les digo  los modedadores gracias por nada pero no estoy para q me roben me retiro del juego cuando aya mas equidad y personas mas preocupadas por solucionar los problemas de los jugadores q somos lo q le damos vida al juego volvere.

Volver al Foro